Regime soupe poulet gumbo

Retirer les morceaux de poulet, enlever la peau et les désosser. Mettre la chair de poulet dans le bouillon. Ajouter le reste des ingrédients et continuer à cuire 20 minutes à découvert. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Retirer du feu et servir immédiatement.

Ajouter une note personnelle. Actions Ajouter à vos recettes Ajouter un commentaire. Aucun commentaire Votre commentaire Ne traite pas de sujets culinaires. Mauvaise catégorie de forum. Description de la photo. Solide Liquide Cuillère Température Kilogrammes kg. Livres lbs. Portion 6.

Imprimer Sauver To my recipe box. Ingrédients Métrique Impérial. Préparation Chauffer huile dans une grande poêle à fond épais,à feu moyen-vif.

Transférer le poulet cuit dans la mijoteuse. Incorporer la pâte de tomate et la farine et cuire de 3 à 4 minutes de plus. Mettre dans la mijoteuse. Ajouter les poivrons et le persil dans la mijoteuse 30 minutes avant de servir.

Servir dans des bols à soupe,sur du riz cuit. Produits Dont Vous Aurez Besoin. Avez-vous cuisiner cette recette? Laissez un commentaire si-dessous. Votre évaluation :.

Directives Directives d'écriture N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc.